Hans hat im Vorfeld zusätzliche Caquelons und Rechauds besorgt, Fonduegabeln und Brennpasten-Vorrat gekauft. Vielen Dank Hans für die immer perfekte Organisation :-)
Ohne fleissige Mithelfer könnte der Hüttenwart solch grosse Gruppen nur unbefiedigend bedienen, vor allem, wenn an so einem schönen Tag noch ca. 20 andere Gäste ins Eggli kommen. Danke für die fantastische Unterstützung Annemarie und Hans!
Sportclub Würzenbach beim Apero auf der Sonnenterrasse |
War fein, oder? 5 kg Eggalp-Käse zubereitet mit Chasselas, Knoblauch, Zitronensaft, Maizena, Kirsch und Gewürzen, razeputz aufgegessen. Solche Gäste hat man gern :-)
Schneeschulaufen macht hungrig, Sportclub Würzenbach, lässige Gruppe |
Meine Helferin Annemarie und Freunde Anja und Lucien, Fondue nach Skitour auf Gräfimatt |
Samstag gabs wenig Zeit zum Aufräumen, das ganze Geschirr wartete auf mich. 3 Stunden aufräumen, abwaschen und putzen :-( Die lässige Aufgabe als Hüttenwart hat Kehrseiten: Palmolive-Hände :-))
Vielen Danke euch allen für den Besuch im Eggli
Hüttenwart
Markus
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen