Samstag, 14. Nov. 2022, Aatrinkete

Traditionsgemäss hatte der Ski-Club zur Eröffnung der Wintersaison 2022/23 eingeladen. Und so konnte das Hüttenwarte-Team sechzehn begeisterte Teilnehmende begrüssen. Zum Glück für einige war an diesem Tag wieder ein grüner Winter. So war es möglich, dass sie mit dem Auto bis zur Hütte herfahren konnten. Es gab Leute, die zum ersten Mal in der Eggli-Stube waren. Um 11.30 Uhr versammelten sich alle draussen bei idealem Sonnenschein zum Apéro mit würzigem Alpkäse (von Res Gut, Wirzweli,) und einem Glas Hallauer.



In der schön eingerichteten Stube wurde dann das Mittagessen aufgetischt: Gemischter Salat, Hacktätschli mit Rollgerstenrisotto, Gebrannte Crème mit Eggli-Huus-Guetzli. 
Die Leute waren rundum zufrieden und ein Gemurmel setzte in der heimeligen Alpstube ein. Die Zeit verging wie im Nu. Die Besucher verabschiedeten sich nach und nach und begaben sich auf den Heimweg.

Keine Kommentare: