Traditionsgemäss
hatte der Ski-Club zur Eröffnung der Wintersaison 2022/23 eingeladen. Und so konnte
das Hüttenwarte-Team sechzehn begeisterte Teilnehmende begrüssen. Zum Glück für
einige war an diesem Tag wieder ein grüner Winter. So war es möglich, dass sie
mit dem Auto bis zur Hütte herfahren konnten. Es gab Leute, die zum ersten Mal in der Eggli-Stube waren. Um
11.30 Uhr versammelten sich alle draussen bei idealem Sonnenschein zum Apéro mit
würzigem Alpkäse (von Res Gut, Wirzweli,) und einem Glas Hallauer.
In der schön eingerichteten Stube wurde dann das Mittagessen aufgetischt:
Gemischter Salat, Hacktätschli mit
Rollgerstenrisotto, Gebrannte Crème mit Eggli-Huus-Guetzli.
Die Leute waren rundum
zufrieden und ein Gemurmel setzte in der heimeligen Alpstube ein. Die Zeit
verging wie im Nu. Die Besucher verabschiedeten sich nach und nach und begaben
sich auf den Heimweg.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen