11. Nov. 2023, Aatrinkete


Trotz dieses garstigen Wetters trafen bereits ab 10.30 die ersten der 10 unentwegten Skiclübler ein. In der heimeligen Egglistube beim Kaffee
in angeregten Gesprächen wärmte man sich auf, als dann um 11.30 Uhr alle versammelt waren und die Obfrau, Marlis Scheidegger, zum Apéro mit Weisswein und Alpkäse (von Res Gut) offiziell begrüssen konnte.

Nach dem Platzwechsel zu den gedeckten Tischen begann das Mittagessen mit dem Menü: Kleiner knackiger gemischter Salat und Rindsgulasch mit Knöpfli und Rübli. Zum Abschluss genossen wir dann noch die Gebrannte Crème (von Christa) mit verschiedenen Guetzli.

In frohem Zusammensein genossen wir gemütlich den Nachmittag. Es war schön, dass auch Hermann und Res Gut (Besitzer der Alpwirtschaft) die Atmosphäre bei uns geniessen konnten. Die Aatrinkete hat das erreicht, was sie sein soll: Der gute Auftakt in die letzte Saison.

 

Keine Kommentare: