Trotz dieses garstigen Wetters trafen bereits ab 10.30 die ersten der 10 unentwegten Skiclübler ein. In der heimeligen Egglistube beim Kaffee in angeregten Gesprächen wärmte man sich auf, als dann um 11.30 Uhr alle versammelt waren und die Obfrau, Marlis Scheidegger, zum Apéro mit Weisswein und Alpkäse (von Res Gut) offiziell begrüssen konnte.
Nach dem
Platzwechsel zu den gedeckten Tischen begann das Mittagessen mit dem Menü:
Kleiner knackiger gemischter Salat und
Rindsgulasch mit Knöpfli und Rübli. Zum Abschluss genossen wir
dann noch die Gebrannte Crème (von Christa) mit verschiedenen Guetzli.
In frohem
Zusammensein genossen wir gemütlich den Nachmittag. Es war schön, dass auch
Hermann und Res Gut (Besitzer der Alpwirtschaft) die Atmosphäre bei uns
geniessen konnten. Die Aatrinkete hat das erreicht, was sie sein soll: Der gute
Auftakt in die letzte Saison.
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