25. / 26. Jan. 2014

Für Samstag hat sich der Sport-Club Würzenbach zum Fondue-Essen angemeldet, 20 Personen. Ups, eine logistische Herausforderung im Eggli!
Hans hat im Vorfeld zusätzliche Caquelons und Rechauds besorgt, Fonduegabeln und Brennpasten-Vorrat gekauft. Vielen Dank Hans für die immer perfekte Organisation :-)
Ohne fleissige Mithelfer könnte der Hüttenwart solch grosse Gruppen nur unbefiedigend bedienen, vor allem, wenn an so einem schönen Tag noch ca. 20 andere Gäste ins Eggli kommen. Danke für die fantastische Unterstützung Annemarie und Hans!


Sportclub Würzenbach beim Apero auf der Sonnenterrasse
Fondue wie immer mit dem hervorragenden Käse von Res Gut, mit Milch von der Eggalp :-)
War fein, oder? 5 kg Eggalp-Käse zubereitet mit Chasselas, Knoblauch, Zitronensaft, Maizena, Kirsch und Gewürzen, razeputz aufgegessen. Solche Gäste hat man gern :-)

Schneeschulaufen macht hungrig, Sportclub Würzenbach, lässige Gruppe

Meine Helferin Annemarie und Freunde Anja und Lucien, Fondue nach Skitour auf Gräfimatt
Auf Sonntag waren Sturm und Schnee gemeldet. Der Tag hat sich von der besseren Seite gezeigt. So haben sich meine Freunde Martin und Armin zum Essen angemeldet, und mit Rolf und Markus haben sich zwei weitere Gäste zu mir gesellt.

Samstag gabs wenig Zeit zum Aufräumen, das ganze Geschirr wartete auf mich. 3 Stunden aufräumen, abwaschen und putzen :-( Die lässige Aufgabe als Hüttenwart hat Kehrseiten: Palmolive-Hände :-))

Vielen Danke euch allen für den Besuch im Eggli

Hüttenwart
Markus

Keine Kommentare: