30. Nov. / 1. Dez. 2013

30.November 2013

Unser Präsident und Eggli-Fan Toni und seine Rotary Freunden aus Thalwil waren angemeldet zum Fondue. Unterwegs hat Toni die Skitouren-Gruppe des Alpenclub Kriens vom Eggli überzeugt, und so war die Gaststube am Mittag gut besetzt.
Nach der schönen Schneeschuh-Tour vom Gummen zum Eggli hatten die Rotarier einen gesunden Appetit. Wohl weil sie das Fondue mit feinem Käse von Hüttenbesitzer Res Gut bis zum letzten Brotmocken aufgegessen hatten, stand am Nachmittag eine strahlende Sonne über dem Eggli.


Liebe Fondue-Gourmets, liebe Hüttenwarte,
als Halbwaadtländer und Moitié-Moitié Fan hab ich mich schlecht gefühlt mit einem anderen Fondue-Käse. Die Mischung von Res Gut hat mich restlos überzeugt, probiert sie auch aus!


1. Dezember 2013

Voll Vorfreude auf den herrlichen, sonnigen Wintertag auf dem Eggli habe ich zeitig alles für den erwarteten Massandrang vorbereitet. Aber erstens kommt es anders, und zweitens als man denkt.

Die Gäste haben mir viel Zeit zum Denken gelassen :-( und die Sonne schien stundenlang nur für mich :-) Ich habs genossen und bin jetzt mit gesunder Bräune unterwegs ;-)

Der wohl grösste Eggli-Fan hat sich telefonisch vorangekündigt. Toni und Karin ihr seid immer gern gesehen, und natürlich auch Hans von der Lopper-Hütte, ein anderer frequent Eggli flyer.

Alles in allem ein saumässig schönes Eggli-Weekend für mich. Schade nur, dass so wenig Gäste in den Genuss gekommen sind.

Markus Dahinden

Keine Kommentare: