Samstag, 15. Nov. 2014, Aatrinkete

Dies war wieder eine Aatrinkete mit vielen Höhepunkten: Noch ist alles grün, das aber nur kurze Zeit. (fast Hochwinter eine Woche vorher und bereits wieder Neuschnee am Sonntag)
Am Samstag, Aatrinkete Am andern Morgen, Sonntag

So trafen sich viele Skiclub-Kameraden im Eggli und liessen sich "wohlfühlen". Ein Apéro mit würzigem Alpkäse vom Res, dann ein fein hergerichtetes Essen (Salat, Hackbraten an Kartoffelstock und Rübli) mit Meringue-Dessert, und schon sind die Leute rundum zufrieden und ein Gemurmel setzt ein in der vollbesetzten Alpstube.
Ein Vortrag über Wildschutz und eine Filmreportage von Edgar über den Aufstieg zum Eggli am Einräumen-Tag (diesmal dank dem Generator von Herrmann mit einem richtigen Beamer) schliessen den gelungenen Aatrinkete-Tag ab. Der Eggli-Staff hatte einen starken Auftritt gezeigt! Auf eine erfolgreiche Wintersaison im Eggli.
B.F., A.H.

Keine Kommentare: